São Paulo é goleado pelo rival Corinthians e fica com o vice do Paulista Feminino

Tricolor não conseguiu o título estadual (Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno

Após vencer o duelo de ida da final do Campeonato Paulista Feminino por 2 a 1, na semana passada, o São Paulo foi goleado na manhã deste domingo (26) por 4 a 1 pelo Corinthians, na arena alvinegra, e ficou com o vice-campeonato estadual.

Precisando reverter a vantagem tricolor, as corintianas começaram o jogo partindo com tudo no ataque. Conseguiram seu primeiro gol com Jaqueline, aos 38 minutos. Já na segunda etapa, Tarciane ampliou aos 8’, mas Dudinha recolocou o São Paulo na partida com um belo gol de fora da área, diminuindo o placar para 2 a 1.

Mas não deu nem tempo de comemorar. No minuto seguinte, Vic Albuquerque fez 3 a 1 para o Corinthians, e aos 29 minutos Jheniffer marcou mais um e selou a derrota do Tricolor na decisão paulista.

Esta foi a terceira vez que o São Paulo fica com o vice estadual após cair para o Corinthians na decisão. O fato já havia ocorrido em 2019 e 2021. O Tricolor segue em busca de seu tricampeonato paulista, após os títulos de 1997 e 1999.

AJUDE O AVANTE MEU TRICOLOR ATRAVÉS DO APOIA-SE: VIRE ASSINANTE E GANHE NOSSAS RECOMPENSAS. AJUDE O JORNALISMO INDEPENDENTE DE QUALIDADE! CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!