Sub-12 do São Paulo vence rival Palmeiras em Cotia e chega à final do Paulista

Garotos do Tricolor fazem a festa após triunfo em clássico (Victor Monteiro)

RAFAEL EMILIANO
@rafaelemilianoo

Neste sábado (18), os times sub-12 e sub-14 do São Paulo jogaram em Cotia pela volta das semifinais do Campeonato Paulista, contra o Palmeiras. Enquanto a equipe mais nova conseguiu a vaga à decisão, o time infantil foi derrotado.

No primeiro confronto do dia, o Sub-12 fez uma excelente partida e conseguiu reverter a desvantagem do primeiro jogo (0x1) com dois gols de Kleber: vitória por 2 a 0. O atacante marcou o primeiro aos quatro minutos do segundo tempo, quando recebeu na esquerda e chutou no canto, e aos 24, ao cabecear a bola levantada na área – vale lembrar que, no Sub-12, cada tempo tem 25 minutos.

Com o triunfo de hoje, a campanha são-paulina tem dez vitórias, dois empates e duas derrotas. A equipe aguarda o adversário da decisão, rival que sairá neste domingo em partida entre Santos e Desportivo Brasil.

Em seguida, o time sub-14 entrou em campo em busca de pelo menos dois gols de vantagem para levar o jogo aos pênaltis, mas não conseguiu encaixar um bom desempenho e acabou derrotado por 3 a 0. Com o revés, a equipe parou nas semifinais do torneio com a campanha de dez vitórias e quatro derrotas.