Maioli brilha, e São Paulo sub-20 fecha turnê na Itália com goleada sobre o Parma; sub-16 vence mexicanos na Adidas Cup

São Paulo sub-20 fechou uma série de jogos amistosos na Itália com mais uma vitória (Foto: Divulgação/Parma)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno

A equipe sub-20 do São Paulo fechou nesta quarta-feira uma série de cinco partidas amistosas na Itália, com mais uma goleada, por 5 a 2 sobre o local Parma. Os gols tricolores foram marcados por Maioli, três vezes, Paulinho e Caio.

Assim, os garotos da base retornam ao Brasil com um saldo de quatro vitórias e uma derrota, com 18 gols marcados e dez sofridos. A equipe viajou ao país visando mais minutos em campo para os jovens, além de proporcionar uma experiência internacional contra escolas diferentes das encontradas no futebol nacional. Auxiliar de Menta, Marcos Vizolli comanda os trabalhos técnicos.

No triunfo sobre o Parma, o São Paulo entrou em campo com Arthur Dória; Basile, Osorio, Miranda, Lucas Inácio, Clauvis, Cauâ Lucca, Alves, Maioli, Zanella e Caio.

SUB-16 SEGUE 100% NA ADIDAS CUP

Quem também venceu nesta quarta-feira (13) foi a equipe sub-16 do Tricolor, que bateu o mexicano Santos Laguna por 2 a 1 pela Adidas Cup, torneio de base que está sendo disputado no Ninho do Urubu, no Rio de Janeiro.

Este foi o terceiro triunfo do São Paulo nesta primeira fase do torneio, após três partidas. A equipe do Morumbi chegou aos 9 pontos na tabela de classificação e faz seu próximo jogo já nesta quinta-feira, contra o Flamengo Sub-15, às 10h45 (de Brasília).

O Tricolor saiu na frente no final do primeiro tempo, com seu capitão Igão. O defensor aproveitou cobrança de falta para, de cabeça, abrir o placar. O segundo gol saiu na segunda etapa, com o atacante Lucca, que aproveitou jogada pela direita para estufar as redes e definir a vitória do São Paulo.