São Paulo bate o Arsenal e vence a segunda partida na Adidas Cup Sub-16

Tricolor venceu a segunda pela Adidas Cup Sub-16, no Rio de Janeiro (Foto: Alexandre Neto/Divulgação)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno

O Tricolor conseguiu sua segunda vitória na Adidas Cup Sub-16. Nesta terça-feira (12), o São Paulo derrotou o Arsenal-ING por 3 a 0 com gols de Lucca, Carneiro e Ariel, em disputa no Ninho do Urubu, no Rio de Janeiro.

Na estreia da competição, o São Paulo também venceu, por 1 a 0, contra o Atlético Nacional, da Colômbia, com outro gol do atacante Lucca.

O primeiro gol tricolor saiu logo no 1º tempo, em um desarme de Pedro Ferreira, que serviu para Lucca tirar do goleiro. Na segunda etapa, Lucca cruzou para a área e, em um bate e rebate, Carneiro marcou o segundo. Dez minutos depois, Ariel recebeu na meia-direita, carregou e limpou os marcadores para consolidar o 3 a 0.

Após a vitória, o Tricolor volta a jogar nesta quarta-feira (13), às 10h45 (de Brasília), contra o Santos Laguna-MEX pela terceira rodada da competição. A partida terá transmissão da FlaTV pelo YouTube.

Veja como jogou o São Paulo e a tabela da competição:

São Paulo: João Paulo; Well, Igão, Henrique, Nicolas; Bezerra, Samuel; Lucca, Pedro, Takada, Ferreira

Técnico: Alexandre Silva