São Paulo goleia o Flamengo e avança às semifinais da Adidas Cup Sub-16 com 100% de aproveitamento

Tricolor passa de fase com 100% de aproveitamento (Foto: Rafael Silva / Divulgação)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno

E a base vem como? Forte! A equipe sub-16 do São Paulo conquistou sua quarta vitória em quatro jogos nesta 1ª fase da Adidas Cup, ao golear o dono da casa Flamengo por 4 a 1 nesta quinta-feira (14), pelo grupo B, no Ninho do Urubu, no Rio de Janeiro.

O Tricolor derrotou o time sub-15 do Flamengo (os cariocas disputam o grupo A com sua equipe sub-16) com dois gols de cada um de seus atacantes, Lucca e Thierry. O São Paulo fecha a fase inicial com 100% de aproveitamento, após bater também o Atlético Nacional-COL, Arsenal-ING e o Santos Laguna-MEX. Agora o time comandando por Alexandre Silva espera a definição dos outros jogos para saber seu rival na semifinal.

Bem desde o início da partida, os garotos de Cotia abriram o placar logo aos 12 minutos com Thierry, de cabeça, após cobrança na medida de Well. No restante da primeira etapa, a equipe teve bom volume ofensivo e obrigou o goleiro adversário a trabalhar.

No intervalo, o técnico Alexandre Silva promoveu a entrada de Lucca, que precisou de 9 minutos para marcar dois gols. Aos 19’, Thierry aproveitou falha da defesa para estufar as redes novamente e fechar a conta.

O São Paulo foi a campo com: Lucas; Well, Angelo, Igão (Henrique Bell, no intervalo) e Cuiabano (Nicolas, no intervalo); Pedro Bezerra (Polin, aos 111/2ºT), Enzo (Pedro Ferreira, no intervalo) e Carneiro (Samuel, no intervalo); Ariel (Tetê, aos 11’/2ºT), Thierry e Takada (Lucca, no intervalo). Técnico: Alexandre Silva.