São Paulo vence o Colo Colo e enfrenta o Flamengo na final da Adidas Cup Sub-16

Tricolor está em mais uma decisão nas categorias de base (Foto: Rafael Silva/Divulgação)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno

O São Paulo segue 100% na Adidas Cup Sub-16, após vencer neste sábado (16) o Colo Colo, do Chile, por 2 a 1, e avançar para a grande decisão da competição de base, disputada no Ninho do Urubu, no Rio de Janeiro.

Foram quatro vitórias do Tricolor na primeira fase, e mais uma agora na semifinal. A final será contra o time dona da casa, o Flamengo, neste domingo (17), às 9h (de Brasília).

Na partida deste sábado, o São Paulo teve mais volume de jogo desde o início. A equipe criou uma série de oportunidades no primeiro tempo e abriu o placar aos 11 minutos, quando Lucca fez jogada individual e acionou Polin, que finalizou para o gol.

Na segunda etapa, o Tricolor seguiu pressionando e ampliou logo aos cinco minutos, com Tetê invadindo a área, levando para a perna direita e chutando para o fundo das redes. Os adversários chegaram a diminuir aos 25 minutos, mas não evitaram a classificação são-paulina para a final.

O Tricolor jogou com: João Paulo (Lucas Henrique, 20/2); Well (Henrique Bell, 20/2), Igão, Angelo e Nicolas (Geovanne, 10/2); Samuel, Polin (Pedro Bezerra, Intervalo) e Pedro Ferreira (Enzo, 20/2); Lucca (Fellipe Carneiro, 10/2), Thierry (Perivan, Intervalo) e Takada. Técnico: Alexandre Silva.

[dugoutvideo id="eyJrZXkiOiJldFdrWU4wNCIsInAiOiJhdmFudGUtdHJpY29sb3IiLCJwbCI6IiJ9" partner="avante-tricolor"]

AJUDE O AVANTE MEU TRICOLOR ATRAVÉS DO APOIA-SE: VIRE ASSINANTE E GANHE NOSSAS RECOMPENSAS. AJUDE O JORNALISMO INDEPENDENTE DE QUALIDADE! CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!