Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Lucas faz o primeiro gol do ano do São Paulo e é o melhor em campo na vitória sobre o Santo André no Paulistão; veja as notas

Lucas foi o destaque da vitória inaugural do Tricolor (Foto: Divulgação/SPFC)

REGIS PEREIRA

O São Paulo estreou com boa vitória por 3 a 1 sobre o Santo André, na noite deste sábado, pelo Paulistão, no MorumBIS. Luciano deixou o dele, assim como Lucas, o melhor em campo, que abriu o placar de pênalti. Confira as notas do Tricolor na partida.

Rafael – 5,5 - Não foi incomodado. Sem culpa no gol sofrido.

Igor Vinicius – 6,0 - Boa partida, buscou bastante o jogo, tentou atacar e desarmou bem os adversários.

Diego Costa – 6,0 - Falhou na marcação do gol, mas se redimiu ao marcar o terceiro do São Paulo após cobrança de escanteio.

Alan Franco – 6,0 - Partida regular, não comprometeu.

Wellington – 6,5 - Boa atuação. Bastante acionado pela esquerda, fez boas ultrapassagens, cruzamentos e desarmes.

Pablo Maia – 6,0 - Jogou de primeiro volante, arriscou alguns chutes de fora da área, sem sucesso. No mais, cumpriu bem seu papel de marcação.

Alisson – 5,5 - Discreto no primeiro tempo, apareceu mais no segundo.  Tomou um cartão amarelo.

Wellington Rato – 6,5 - Boa partida. Buscou bastante o jogo, criou oportunidades e buscou tabelas no ataque.

Luciano – 7,0 – Procurou o jogo, mas errou um gol sozinho. Pouco depois, marcou o seu em um chute indefensável.

Lucas – 8,0 - O melhor em campo. Joga fácil, cria jogadas e tabelas, além de dar passes criativos. Marcou o primeiro gol do São Paulo no ano logo no início do jogo em cobrança de pênalti.

Calleri – 5,5 - A mesma raça de sempre, porém, com pouca eficiência nas finalizações.

Ferreira – 6,0 - Buscou jogadas pela esquerda com muita velocidade.

Galoppo – 6,0 - Entrou bem. Buscou jogadas e deu ótimo passe para Ferreirinha.

Erick – 5,5 - Menos eficiente que os demais, porém, não foi mal na estreia.

Luiz Gustavo – 5,5 - Entrou para fechar mais a marcação no meio-campo. Discreto na estreia.

Juan – Sem nota - Entrou no final sem tempo para muita coisa.

Thiago Carpini – 6,5 - Escalou o time de Dorival Jr. Primeiro tempo bom, garantindo o resultado. No segundo tempo, precisou fazer as alterações mais por contusões do que por necessidade.