Após novo empate do São Paulo, Calleri é direto: “Não estamos jogando bem. É calar a boca e trabalhar”

Calleri não gostou da atuação do São Paulo em Campinas (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno
25/02/2024

O São Paulo chegou ao quarto jogo seguido sem vitórias na temporada, após empate por 1 a 1 com o Guarani na tarde deste domingo (25), pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, em Campinas. O Tricolor fez um bom primeiro tempo, mas desperdiçou muitas chances de gol e acabou sendo castigado.

O ataque acabou sendo o ponto falho da equipe de Carpini, que até criou, mas errou bastante. O único gol saiu dos pés de seu artilheiro, Calleri, que converteu pênalti com segurança no meio do gol. E o camisa 9 falou duro após o duelo no Brinco de Ouro.

“Fizemos um grande 1º tempo, mas temos que caprichar um pouco mais, fazer o gol quando temos que fazer, eu também erro pra car***... Não foi um jogo para comemorar nada. Fazem quatro jogos que a gente não está jogando bem e não tem desculpa não. É só calar a boca e trabalhar”, discursou o atacante tricolor na saída de campo para a Record.

O Tricolor tem pouco tempo para trabalhar, já que volta a campo nesta quarta-feira (28), em Brasília (DF), em duelo com a Inter de Limeira, que levou o mando para a capital federal. A partida será no Mané Garrincha, e deixará o São Paulo com o mesmo número de jogos que os rivais, já que esta será válida por rodada atrasada.