Jogando no Morumbis, Santos vence São Bernardo com gol no final e ajuda São Paulo: veja os gols

William Bigode comemora seu gol neste domingo (Mauro Horita/Agência Paulistão)

RAFAEL EMILIANO
@rafaelemilianoo

Jogando no Morumbis, o Santos resolveu dar uma mãozinha ao São Paulo: o rival litorâneo venceu o São Bernardo por 2 a 1 e, com isso, o Tricolor retorna à zona de classificação do Grupo D para o mata-mata em caso de vitória sobre o Guarani logo mais.

O gol da vitória santista saiu só aos 41 minutos do segundo tempo, marcado pelo veterano William Bigode.

Com a derrota, o São Bernardo estaciona nos 15 pontos, permanecendo apenas um à frente do São Paulo, que ainda tem um jogo a menos na competição.