Rafael deixa o campo chateado e diz que São Paulo merecia a vitória sobre o Bragantino

Goleiro Rafael lamentou mais um tropeço do São Paulo (Foto: Nilton Fukuda / saopaulofc.net)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno
17/02/2024

O goleiro Rafael fez boa partida, apesar de falha no primeiro gol adversário, e também foi um dos responsáveis por evitar um resultado ainda pior do São Paulo, que empatou por 2 a 2 com o Bragantino na noite deste sábado (17), no MorumBIS, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista.

O arqueiro fez duas grandes defesas na etapa final de jogo e acabou eleito pela organização da competição como o melhor nome em campo. Recebeu o troféu após a partida, mas preferia estar falando de outro resultado.

“Queria agradecer o prêmio individual, mas saio de campo chateado, porque a gente merecia a vitória e ela escapou no último minuto de jogo, mas é valorizar o esforço de conseguir a virada”, disse Rafael.

“Temos feito grandes jogos e é triste sair só com um ponto, mas vamos fazer pequenos ajustes para trazer os três pontos nos próximos jogos”, alertou o goleiro, já que o São Paulo não vence há três partidas.

O São Paulo agora tem uma semana cheia para trabalhar, já que volta a campo apenas no outro domingo (27), contra o Guarani, em Campinas. O Tricolor lidera o Grupo D com 14 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado nesta rodada do Paulistão.