Aliviado, Luciano é sincero sobre sufoco desnecessário do São Paulo: “Não vem de hoje”

Luciano atingiu marca individual importante, mas falou sobre o sufoco (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno
10/03/2024

O São Paulo fez um péssimo segundo tempo contra o Ituano neste domingo (10), mas acabou se salvando com gol de pênalti no último lance, convertido por Lucas. Autor do segundo gol tricolor na vitória por 3 a 2 pelo Paulistão, Luciano foi bastante sincero sobre o sufoco que a equipe passou.

"Um alívio, né? Apesar das dificuldades, o gramado um pouco pesado, um pouco encharcado, não podemos sofrer como sofremos. Este sufoco, o que passamos hoje, não vem de hoje, vem de algumas partidas atrás”, declarou Luciano na saída de campo.

O Tricolor fez um bom primeiro tempo, quando venceu por 2 a 1. Porém, na volta do intervalo, após duas mexidas de Carpini, o time se acomodou, não ameaçou mais o Ituano e esperou o tempo passar para segurar o resultado.

Thiago Carpini, inclusive, sacou Luciano para a entrada de Diego Costa, no intuito de segurar ainda mais o jogo. Foi punido com gol já quase nos acréscimos e viu Lucas se tornar o herói da tarde em Itu.

Com o gol anotado, Luciano alcançou importante marca pelo São Paulo. O camisa 10 foi as redes 70 pelo time, passou França, e agora é o terceiro maior artilheiro do clube neste século.

“Eu me tornar o terceiro artilheiro do século é muito bom, agradecer à minha família, a Deus e aos meus companheiros, que sem eles não sou nada. Agora é seguir, porque temos uma caminhada muito difícil pela frente", completou Luciano.

Classificado em 1º lugar no Grupo D, o São Paulo enfrenta agora o Novorizontino, no Morumbis, pelas quartas de final do Paulistão, em data ainda a ser definida pela Federação Paulista de Futebol.