James atua meio tempo, participa de golaço e vai bem em vitória da Colômbia sobre a Espanha

James Rodríguez mais um a vez teve boa atuação pelo Colômbia (Foto: Reprodução/Instagram)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno
22/03/2024

Uma das maiores broncas do torcedor são-paulino neste ano é a não participação efetiva de James Rodríguez nas partidas do São Paulo. O meia atuou por apenas 76 minutos nesta temporada, em quatro jogos pelo Tricolor no Paulistão.

Nesta sexta-feira (22), no entanto, o jogador atuou mais da metade deste tempo em seu primeiro compromisso de 2024 pela seleção da Colômbia. James jogou meio tempo, foi bem e mudou a cara da partida, que terminou com vitória dos colombianos por 1 a 0 sobre a Espanha, em Londres (ING).

Comprovando que não vive sua melhor forma física, James Rodríguez começou no banco, mas entrou no intervalo e mudou a cara da partida, que estava empatada por 0 a 0. Em seus 45 minutos em campo, foi bastante participativo e teve 41 ações com a bola. Nos passes, a qualidade habitual, com 22 acertos dos 24 tentados.

O meia deu dois chutes, um deles que quase acabou em golaço, obrigando grande defesa do goleiro espanhol. James iniciou também a jogada do gol da vitória colombiana.

O camisa 10 serviu bem Luis Díaz na ponta esquerda, e viu o atacante cruzar para o lateral Muñoz aparecer na área e marcar uma pintura de voleio para a Colômbia.