Pablo Maia estreia pela Seleção Brasileira no fim do jogo e faz desarme decisivo em vitória sobre a Inglaterra

Volante Pablo Maia estreou pela seleção nacional neste sábado (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

MARCIO MONTEIRO
23/03/2024

O volante do São Paulo Pablo Maia estreou neste sábado (23) pela Seleção Brasileira, ganhando poucos minutos no fim da vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, no estádio de Wembley.

O jogador são-paulino entrou aos 44 minutos já da etapa final, fechando mais a casinha do time de Dorival Júnior, que já vencia os donos da casa. E Maia foi decisivo em lance no fim da partida.

Pablo Maia fez desarme decisivo no atacante Rashford na grande área, evitando gol inglês. Em seu pouco tempo em campo, o meia teve quatro ações com a bola. Foram elas, dois passes certos, um chute bloqueado e uma interceptação, cumprindo bem a função para qual foi designado na pressão da Inglaterra no fim do jogo.

Quem foi titular durante toda a partida foi o ex-tricolor Beraldo. O zagueiro teve atuação segura, com quatro cortes efetuados, uma interceptação e apenas um drible sofrido. Foram 57 passes distribuídos, com 45 acertos, um aproveitamento de 79%.