São Paulo fecha turnê carioca com virada no fim sobre o Vasco pelo NBB

Tricolor voltou a vencer pelo NBB na noite deste sábado (Foto: Mauricio Almeida/Vasco da Gama)

MARCIO MONTEIRO
31/03/2024

O São Paulo fechou sua ‘turnê’ de três partidas no Rio de Janeiro com vitória de virada sobre o Vasco por 80 a 70, no Ginásio de São Januário, pela 32ª rodada do NBB, na noite deste sábado (30).

Após derrotas para Botafogo e Flamengo em terras cariocas, o Tricolor voltou a vencer pela competição e soma agora 16 triunfos e o mesmo número de derrotas, ocupando a 11ª posição na tabela.

Em confronto acirrado do início ao fim, o São Paulo saiu na frente e venceu o primeiro quarto por 14 a 13. No segundo quarto, o Vasco tomou a vantagem no placar e foi para o intervalo ganhando por 36 a 29.

Na volta do intervalo, a equipe são-paulina buscou o ataque, lutou para tirar a diferença e a terceira etapa acabou em 20 a 15 para o Tricolor, diminuindo a desvantagem para apenas dois pontos. No último período, o São Paulo conseguiu a virada, fez 23 a 17 e consolidou a vitória.

Os destaques do Tricolor foram Bennett (17 pontos, 5 rebotes e 5 assistências), Fischer (16 pontos e 5 assistências) e Siewert (16 pontos e 5 rebotes).

Na sequência do campeonato, o São Paulo disputará as próximas duas partidas no Ginásio do MorumBIS: contra o Brasília, dia 2 (terça-feira), às 20h (de Brasília), e contra o Cerrado, dia 4 (quinta-feira), também às 20h.