São Paulo goleia o Avaí Kindermann e assume a liderança no Brasileirão Feminino

Tricolor venceu e assumiu o topo da classificação do Brasileirão (Foto: Divulgação/SPFC)

MARCIO MONTEIRO
@Marcio_oretorno
19/03/2024

Com goleada de 4 a 0 sobre o Avaí Kindermann, o São Paulo abriu a 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino nesta terça-feira (19), jogando em casa, no CFA Laudo Natel.

A vitória foi a primeira das Soberanas no Nacional, após empate por 1 a 1 na estreia, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte (MG). Agora com 4 pontos, o São Paulo assume a liderança temporária na tabela de classificação. A rodada ainda tem jogos nesta terça, quarta e quinta-feira.

O MASSACRE

O São Paulo começou com tudo. Com 14 minutos, já tinha criado três chances de gol. E aos 15’, teve pênalti, convertido por Ariel Godoi para abrir o placar.

As tricolores seguiram com o domínio da partida e quase ampliaram aos 40’, com Camilinha, que chutou da entrada da área e acertou a trave do Avaí. A camisa 10, no entanto, marcaria pouco depois.

Aos 41 minutos, novo pênalti para o São Paulo, agora cobrado por Camilinha, para fazer 2 a 0 e fechar o placar da primeira etapa em Cotia.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Mariana fez o terceiro gol tricolor. Aos 14’, foi a vez de Ariel Godoi marcar o seu segundo na partida e fechar a goleada do São Paulo em 4 a 0.

Agora, o São Paulo volta a jogar pelo Brasileirão na sexta-feira (22), às 19h (de Brasília), mais uma vez em casa, no CFA Laudo Natel, em Cotia, em duelo complicado com a Ferroviária, que também tem 4 pontos no torneio.