São Paulo goleia o Grêmio e segue na cola do líder no Brasileirão Feminino Sub-20

Soberanas seguem invictas neste Brasileirão Sub-20 (Foto: Divulgação/SPFC)

MARCIO MONTEIRO
29/03/2024

O São Paulo continua invicto no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (29), as meninas tricolores golearam o Grêmio por 4 a 1, em seus domínios, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba (SP).

Com a vitória, a quarta em cinco jogos, o São Paulo chegou aos 13 pontos no grupo B, atrás apenas do líder Internacional, que ganhou suas cinco partidas até aqui.

O Tricolor saiu na frente do Grêmio logo aos seis minutos, com Késia. E foi a mesma Késia quem fez 2 a 0 ao São Paulo ainda no 1º tempo, aos 40’.

Na volta do intervalo, o São Paulo abriu 3 a 0 com Milena, aos 10’. As gremistas diminuíram o placar, mas Vaini fechou a goleada em 4 a 1 ao marcar aos 37 minutos da etapa final.

O Tricolor tem agora uma pausa de mais de um mês até seu próximo compromisso pelo Brasileiro Sub-20. O São Paulo volta a jogar somente em 9 de maio, em clássico contra o Corinthians.