CAMPEÃS!! São Paulo vence o Internacional e conquista título inédito na base feminina

Equipe Sub-14 do São Paulo conquistou título inédito para a categoria (Foto: Divulgação/SPFC)

MARCIO MONTEIRO
08/04/2024

O São Paulo conquistou o título inédito da categoria sub-14 da Liga de Desenvolvimento Feminina. Na tarde desta segunda-feira (08), as jovens tricolores superaram o Internacional, por 2 a 1, com gol de Julia Dinis e Gigi Pires, para levantar o troféu no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS).

Em busca do título inédito da categoria, o Tricolor foi escalado pelo técnico Vinas com: Yasmin; Eloisa, Raissa, Kalena e Isa Santiago; Sarah, Pietra Lucci e Gigi Pires; Julia Dinis, Gabi Alves e Sara Pedot.

O time são-paulino abriu o placar no primeiro tempo com Julia Dinis, aos 25 minutos, e levou a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa, o Internacional empatou logo aos 8’, mas Gigi Pires marcou um golaço pouco depois para decretar a vitória e a conquista da Liga de Desenvolvimento Sub-14.

SUB-16 VENCE NOS PÊNALTIS E FICA EM 3º

Na primeira partida do dia da base feminina, a equipe sub-16 do São Paulo encarou o Grêmio na busca do terceiro lugar da Liga de Desenvolvimento da categoria.

Para iniciar a disputa, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Clara Azzi; Mariane, Marina, Nick Dutra e Forner; Julia, Fran e Helena; Gi Coutinho, Barretto e Carol Lasca.

Após abrir o placar aos 30 minutos da primeira etapa com Carol Lasca, no início do segundo tempo o time são-paulino sofreu o gol de empate e foi para a decisão por pênaltis.

Nas cobranças de penalidades, melhor para as garotas do São Paulo, que venceram por 4 a 2 e encerraram a participação como terceiras colocadas no torneio.

Após o fim da Liga de Desenvolvimento Feminina, as equipes retornam na noite desta segunda-feira rumo a São Paulo para dar sequência aos treinamentos e outras competições da temporada.