Em jogo decidido nos segundos finais, São Paulo perde para o Mogi em reta decisiva do NBB

Basquete tricolor perdeu jogo equilibrado pelo NBB fora de casa (Foto: Suelenn Ladessa)

MARCIO MONTEIRO
07/04/2024

Em Mogi das Cruzes, o São Paulo foi superado pelo Mogi por 81 a 79, pela 35ª rodada do NBB, na noite deste domingo (7). O duelo foi bastante equilibrado, com bastante alternâncias na liderança do placar, mas o time da casa acabou consolidando a vitória nos segundos finais.

O São Paulo iniciou o primeiro quarto na frente e venceu por 22 a 19. No período seguinte, o Tricolor se manteve na liderança do placar, com 20 a 16, e saiu para o intervalo com vitória parcial de 42 a 35.

Logo no terceiro período, no entanto, o Mogi reagiu bem e já virou o placar, com 24 a 13. No último quarto extremamente equilibrado, o Tricolor fez 24 a 22, mas não conseguiu evitar a derrota, sua 17ª em 35 jogos pelo NBB, o que mantém o clube em 11º lugar na tabela.

Os destaques são-paulinos da partida foram Bennett (31 pontos, 2 rebotes e 3 assistências), Miller (19 pontos, 5 rebotes e 3 assistências) e Ansaloni (12 pontos e 9 rebotes).

Na terça-feira (9), o Tricolor enfrenta o São José pela última partida do segundo turno do campeonato. O jogo será às 20h (de Brasília), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos, e depois a equipe se prepara para os playoffs da competição nacional.