‘Reforço’ do profissional e filho de ídolo marcam, e São Paulo busca o empate com o Athletico-PR na estreia do Brasileiro Sub-20

William Gomes ajudou na reação tricolor no Brasileiro (Foto: Foto: Nilton Fukuda / saopaulofc.net)

MARCIO MONTEIRO
03/04/2024

Na rodada de estreia Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (3), o São Paulo foi valente e buscou o empate por 2 a 2 com o Athletico-PR, após sair perdendo por dois gols. O duelo inaugural foi disputado em Cotia.

Os gols do Tricolor foram marcados por nomes conhecidos da torcida. O primeiro pelo atacante William Gomes, que já treina entre os profissionais, mas ‘desce’ novamente para a base para o jogo de estreia. E o de empate são-paulino foi feito pelo defensor Miranda, filho do icônico zagueiro do clube nos anos 2000.

COMEÇO RUIM E REAÇÃO

Ao longo da partida, a equipe do técnico Menta precisou demonstrar poder de reação. Os paranaenses saíram na frente na primeira etapa e fizeram logo dois gols.

No segundo tempo, o Tricolor cresceu na partida e foi em busca do empate. O primeiro gol saiu aos 14 minutos, quando William Gomes fez boa jogada individual e acertou bom chute de fora da área.

Quem igualou o marcador foi Miranda, aos 20 minutos, pouco tempo depois de entrar em campo no lugar de Andrade.

Na sequência do jogo, os são-paulinos continuaram com a postura ofensiva e criando oportunidades de gol, mas o empate se manteve até o apito final. O próximo compromisso tricolor no Campeonato Brasileiro Sub-20 será diante do Grêmio, na quarta-feira (10), às 15h (de Brasília), fora de casa.

O São Paulo jogou com: Felipe Preis; Igor, Osorio, Lucas Loss e Andrade (Miranda, 18/2); Negrucci (Cauâ Lucca, Intervalo), Ferreira (Hugo, Intervalo) e Alves (Mateus Amaral; Henrique (João Gabriel, 33/2), William Gomes (Faisal, 33/2) e Ryan Francisco. Técnico: Menta.