Joia que chamou atenção do Barcelona marca, e São Paulo Sub-15 vence o Bragantino na estreia da Premier Cup

Zabarelli abriu a contagem da vitória no tradicional torneio de base (Foto: Reprodução/Instagram)

MARCIO MONTEIRO
20/05/2024

O São Paulo venceu o Bragantino por 3 a 0, nesta segunda-feira (20), na estreia da Premier Cup Sub-15. A competição acontece no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz (SP). Os gols da partida foram marcados por Zabarelli, Davi e Brenno.

OLHO NELE!

Autor do primeiro gol, Gustavo Zabarelli, meia-atacante que está no clube desde os 6 anos de idade, já havia se destacado no título da Copa Votorantim Sub-15 deste ano, chamando inclusive a atenção do Barcelona.

O São Paulo sabe do talento que tem em mãos e se blinda contra assédio de outras equipes por meio de um acordo de formação, que estabelece multa de 60 milhões de euros em caso de acerto com outro time.

NA LIDERANÇA!

Com a vitória por 3 a 0, o Tricolor encerrou a primeira rodada como líder do Grupo B. No outro jogo da chave, Atlético-MG e Flamengo empataram por 2 a 2. Vale lembrar que as duas melhores equipes avançam às quartas de final.

Na partida desta segunda, o Tricolor abriu o placar com Zabarelli, em finalização forte da entrada da área. Já na etapa final, João recebeu na velocidade de Nicolas, cortou o goleiro e tocou para Davi empurrar para o gol vazio. Nos acréscimos, Brenno, de cabeça, fechou a conta.

Nesta terça (21), o São Paulo joga contra o Atlético-MG, às 10h15 (de Brasília), pela segunda rodada do torneio de base.