NEM A JOIA SALVOU! Ryan Francisco faz quatro gols, mas São Paulo cai para o Bragantino e segue zerado no Brasileiro Sub-20

Atacante destaque da base brilhou, mas não teve jeito de evitar a derrota (Foto: Divulgação/SPFC)

MARCIO MONTEIRO
22/05/2024

A vida do São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub-20 segue terrível. Nem mesmo a brilhante atuação da joia Ryan Francisco, que marcou quatro gols nesta quarta-feira (22), o Tricolor conseguiu um resultado positivo. A equipe caiu para o Bragantino por 6 a 4 em Atibaia.

O jogo foi maluco. O São Paulo saiu na frente, tomou a virada e passou novamente no placar em 3 a 2. Tudo isso apenas no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a situação desandou e o Tricolor sofreu nova virada com mais quatro gols, e viu Ryan Francisco fazer mais um no final.

O time do técnico Menta segue na 19ª e penúltima posição no Brasileirão Sub-20, com apenas um ponto em oito rodadas. O Tricolor só está na frente do Internacional, que está zerado, mas fez só quatro partidas pelas tragédias no Sul.

O próximo jogo do São Paulo no Campeonato Brasileiro está marcado para terça-feira (28), às 17h30 (de Brasília), contra o Bahia, fora de casa. Antes, a equipe júnior atua pelo Campeonato Paulista, no sábado (25), às 15h, contra o GO Audax, em Osasco.

O São Paulo jogou com: Felipe Preis; Basile, Lucas Loss, Osorio e Miranda (Felipe, 17min/2ºT); Bernardo (Maik, 17min/2ºT), Alves (Hugo, 17min/2ºT), Ferreira (Mateus Amaral, 29min/2ºT), Paulinho (Manso, 38min/2ºT), Ryan Francisco e Faisal. Técnico: Menta