Hot Posts

6/recent/ticker-posts

São Paulo sai na frente com golaço, mas leva empate do Palmeiras em estreia no Campeonato Paulista Feminino

Tricolor abriu o placar, mas acabou sofrendo o empate (Foto: Ronaldo Barreto/Ag. Paulistão)

MARCIO MONTEIRO
26/05/2024

O São Paulo fez neste domingo (26) sua estreia no Campeonato Paulista Feminino e ficou no empate em 1 a 1 com o Palmeiras, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba (SP). O duelo foi válido pela 2ª rodada, mas o Tricolor fez seu primeiro jogo pelo torneio estadual.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o time são-paulino foi quem criou as melhores chances, com Dudinha, Laryh e Leticia Alves. Do outro lado, Carlinha fez uma grande defesa para segurar o resultado, até Rafa Mineira brilhar com um golaço (assista no final da matéria).

A meia-atacante tricolor percebeu a goleira palmeirense adiantada após recuperar a bola e, quase do meio de campo, arriscou de longe para marcar de cobertura, abrindo o placar do jogo aos 43 minutos do 1º tempo.

Na segunda etapa, o São Paulo sofreu o gol de empate logo no primeiro minuto e precisou se recuperar na partida para voltar a controlar o jogo. Em boas chegadas de Dudinha e Bia Menezes, a equipe encontrou espaço pelo lado esquerdo, mas não conseguiu concluir a gol.

Ariel Godoi e Isa, que entraram na segunda etapa, também chegaram com perigo, mas o placar não foi alterado, encerrando em igualdade. Quem também foi a campo no 2º tempo foi a camisa 8 Maressa, que chegou a seu 100º jogo com a camisa do São Paulo.

Meia Maressa completou 100 partidas com a camisa do São Paulo (Foto: Divulgação/SPFC)

O Tricolor volta a campo somente após a Data FIFA, na quarta-feira (05) para enfrentar o Realidade Jovem, às 19h (de Brasília), em local a definir, pelo Paulista Feminino. Já no Brasileiro, a equipe volta a atuar no dia 8 de junho, diante do Santos, às 21h, na Vila Belmiro.