São Paulo vira sobre o Flamengo e volta ao G4 do Campeonato Brasileiro Feminino

São Paulo virou bem e venceu o Flamengo por 2 a 1 em Cotia (Foto: Staff Images/CBF)

MARCIO MONTEIRO
20/05/2024

O São Paulo venceu de virada o Flamengo nesta segunda-feira (20), por 2 a 1, em seu CT Laudo Natel, em Cotia, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

A vitória leva o São Paulo aos 20 pontos, de volta ao G4 da competição, ocupando a 4ª posição na tabela. O Flamengo aparece agora na 6ª colocação, com 17 pontos.

O Flamengo saiu na frente logo aos 12 minutos. Gláucia fez linda jogada individual pela ponta esquerda, deixando duas são-paulinas para trás, invadiu a área e marcou um belo gol.

O Tricolor voltou melhor na segunda etapa e conseguiu o empate aos 10 minutos, com Camilinha, em cobrança segura de pênalti.

Já no fim do jogo, aos 33 minutos, o São Paulo trabalhou bem a bola e marcou o gol da virada. Ariel recebeu passe em profundidade e tocou de mansinho na saída de Karol Alves para definir a vitória tricolor em Cotia.

O São Paulo volta a campo neste domingo (26), onde tem clássico diante do Palmeiras, pelo Campeonato Paulista. Pelo Brasileirão, só volta a jogar no próximo mês, contra o Santos.