Sub-15 e sub-17 do São Paulo vencem e se classificam no Campeonato Paulista

Sábado, 25 de maio de 2024

Allan Barcelos se despediu com vitória do sub-17 (Rubens Chiri/SPFC)

RAFAEL EMILIANO
@rafaelemilianoo

As categorias sub-15 e sub-17  do São Paulo venceram o Clube Vital neste sábado (25), no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo Campeonato Paulista. A equipe infantil fez 2 a 0, com Davi e Brenno, enquanto o time juvenil aplicou um placar de 8 a 0 – gols de Thierry (2), Pedro Ferreira, Lucca, Tetê, Enzo, Nicolas e Takada.

Com os resultados, o São Paulo segue invicto em ambas as categorias, avançando com duas rodadas de antecedência e liderando o Grupo 13.

O sub-15 dominou as ações na primeira etapa, mas foi ao intervalo com a igualdade no placar. No entanto, na segunda etapa, logo aos dois minutos, Davi acertou chute forte e contou com o desvio da defesa para abrir o placar. Aos nove, Brenno aproveitou sobra após cobrança de escanteio e, na pequena área, finalizou no ângulo para fechar o jogo.

O sub-17 abriu o placar com Pedro Ferreira aos 5 minutos. Na jogada, o camisa 10 aproveitou cruzamento preciso e cabeceou no contrapé do goleiro. Aos 15, Tetê tocou rasteiro para a grande área, onde Lucca finalizou forte para ampliar. Na segunda etapa, aos 4, Tetê cortou a marcação e bateu de canhota para fazer o terceiro. Aos 10, Ariel cruzou para Enzo, que bateu firme e marcou. Logo depois, Ariel serviu Thierry, que tirou do goleiro e fez o dele. Aos 18, Nicolas acertou bonito chute e fez o sexto. Takada fez o sétimo, em chute de canhota aos 28. Já nos acréscimos, Thierry fechou a conta, de cabeça.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Tricolor vai a Embu das Artes enfrentar o Referência, no sábado (1/6). O sub-15 entra em campo às 9h e o sub-17 às 11h (horários de Brasília).