Sub-20 do São Paulo se recupera de 'sapatada', vence, mantém 100% no Paulista e dá sobrevida ao técnico

RAFAEL EMILIANO
@rafaelemilianoo

O São Paulo venceu o Referência na tarde deste sábado (11) e seguiu com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. O Tricolor fez 3 a 0 no rival em disputa no estádio Hermínio Esposito, em Embu das Artes, gols feitos por Ryan Francisco, Paulinho e Andrade.

O resultado ameniza um pouco o ambiente ruim gerado com a goleada sofrida por 5 a 0 para o rival Palmeira, no meio de semana, pelo Brasileiro da categoria.

Além disso, a goleada deste sábado (11) dá uma sobrevida ao técnico Menta, que teve a demissão cogitada por conta da 'sapatada' tomada para o rival.

O primeiro gol não demorou. Aos dez minutos, Paulinho fez o cruzamento pela esquerda e Ryan Francisco, de primeira, abriu o placar. No início do segundo tempo veio o segundo, agora ao contrário: Ryan Francisco roubou a bola na saída do Referência e tocou para Paulinho, que acertou lindo chute de fora da área. E nos acréscimos, Andrade aproveitou o rebote para definir o placar.

Com o resultado, a equipe segue na liderança do grupo 10, com 15 pontos somados em cinco jogos. O Tricolor volta a atuar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (19), às 10h (de Brasília), quando recebe o Oeste em Cotia. Antes, enfrenta o Cruzeiro também em casa em disputa na quinta-feira (16), às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro.

São Paulo: João Pedro; Igor, Kauê, Lucas Loss e Guilherme Reis; Osorio, Hugo, Bernardo, Alves, Paulinho e Ryan Francisco

Técnico: Menta