EFEITO ZUBELDÍA? Após visita do técnico à Cotia, São Paulo faz 9 em goleada pelo Campeonato Paulista Sub-20

Ryan Francisco anotou o segundo gol tricolor no massacre (Foto: Reprodução/YouTube)

MARCIO MONTEIRO

A visita do treinador Luis Zubeldía ao CTA de Cotia parece ter surtido efeito na equipe sub-20 do São Paulo, que goleou o GE Osasco por 9 a 2, no estádio José Liberatti, em Osasco, pela nona rodada do Campeonato Paulista da categoria, na tarde desta sexta-feira (7).

Zubeldía aproveitou a quinta-feira (6) livre de treinos no time profissional e esteve em Cotia para conhecer as instalações da base tricolor e os jovens valores que o clube desenvolve no local.

E a visita fez bem aos comandados de Allan Barcelos, que mantiveram o 100% de aproveitamento do São Paulo no estadual sub-20. O Tricolor já está classificado para a próxima fase de mata-mata.

Mateus Amaral, Ryan Francisco, Paulinho, Faisal (2), Manso, Caio, Ferreira e Boer marcaram os gols do show Tricolor em Osasco.

Nos primeiros minutos de jogo, o São Paulo já entrou buscando o gol e aos 7 minutos foi recompensado, após uma falha defensiva do adversário, Mateus Amaral dominou, chutou e estreou o placar. Aos 37, novamente após uma falha defensiva, a bola sobrou em Mateus Amaral que dessa vez deu a assistência para Ryan Francisco marcar o segundo.

Aos 41, o adversário descontou em gol de pênalti. Porém, logo depois, aos 45, a equipe são paulina sofreu uma falta dentro da área também e Paulinho cobrou a penalidade e fez o gol.

Na segunda etapa, aos 21 minutos, Faisal enche o pé após boa tabelinha com o Manso e marca mais um gol tricolor. Aos 24, foi a vez de Manso deixar o seu. Aos 31, Caio pegou o rebote do chute de Manso e marcou, e logo depois, aos 32, Faisal invadiu a área, chutou uma bomba e ampliou o placar.

Aos 38, o adversário descontou, mas já era tarde demais. Aos 47, Ferreira passou por dois marcadores, bateu cruzado e guardou o seu também, logo após ainda nos 47 minutos, Caio roubou a bola, tocou para trás e achou Boer livre para marcar o último gol da partida.

O próximo compromisso no Campeonato Paulista Sub-20 é diante do Referência FC, na próxima sexta (14), no CFA Laudo Natel, às 15h (de Brasília).

O São Paulo jogou com: Luciano; Raphinha (Maik, no intervalo), Kauê (Lucas Loss, no intervalo), Osorio; Felipe, Hugo (Bernardo, no intervalo), Guilherme Batista (Ferreira, no intervalo), Mateus Amaral (Boer, 11/2), Caio; Ryan Francisco (Manso, no intervalo) e Paulinho (Faisal, 11/2). Técnico: Allan Barcelos.