LOUCURA EM COTIA! São Paulo cede empate três vezes ao Santos, marca no último lance e vence a 1ª no Brasileiro Sub-20

Tricolor conquistou sua primeira vitória de forma épica em Cotia (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

O São Paulo protagonizou um jogo inacreditável na noite desta terça-feira (18), em Cotia. Entrando na rodada na lanterna do Brasileiro Sub-20, o Tricolor fez um duelo alucinante contra o Santos e venceu no apagar das luzes por 4 a 3, para conquistar seu primeiro triunfo na competição nacional.

Após nove rodadas sem vencer no Brasileirão da categoria, o Tricolor foi melhor que o Santos, cansou de perder gols, cedeu o empate por três vezes ao rival, mas conseguiu seu gol salvador aos 50 minutos para tirar a zica e chegar aos 4 pontos na tabela, ainda na incômoda 19ª colocação.

O INÍCIO DA MALUQUICE

O Tricolor começou avassalador e logo aos 2 minutos abriu o placar com Caio, em bela batida de chapa. O clássico seguiu agitado, e o São Paulo empilhou chances perdidas inacreditáveis na primeira etapa. E como diz a velha máxima, quem não faz, toma.

Depois de perder tantos gols feitos, o Tricolor foi castigado aos 43’. Rodrigo Cezar finalizou cruzado após boa jogada do Santos e empatou o placar em Cotia. Fim de primeira etapa empatada, mas o melhor ainda estava por vir.

SEGUNDO TEMPO SEGUE FRENÉTICO

Na volta do intervalo o ritmo seguiu frenético, com mais uma boa chance de gol para cada lado em cinco minutos. E aos sete, pênalti para o São Paulo.

O camisa 10 Matheus Amaral bateu mal, o goleiro defendeu, mas marcou no rebote para recolocar o Tricolor em vantagem. Pouco depois, o São Paulo teve um gol anulado e cometeu pênalti a favor do Santos.

O camisa 8 Ryan deslocou bem o goleiro tricolor para empatar por 2 a 2, aos 20’. O São Paulo não se abateu e seguiu pressionando o Santos e acumulando mais chances perdidas incríveis no ataque.

TRÊS GOLS EM QUATRO MINUTOS

De tanto tentar, veio o gol que parecia ser o da vitória. Aos 47 minutos, Paulinho aproveitou bom cruzamento de Guilherme e fez 3 a 2 ao Tricolor, explodindo a torcida em Cotia.

O inacreditável, porém, aconteceu. Dois minutos depois, Samuel subiu mais alto que todo mundo de cabeça e empatou novamente para o Santos. Mas o milagre tricolor estava reservado para o último lance.

Em cobrança de escanteio já aos 50 minutos, Paulinho novamente, o herói do jogo, se antecipou bem na primeira trave e marcou o gol da inacreditável primeira vitória tricolor no Brasileiro Sub-20.

FALA, HERÓI!

"Uma vitória muito importante para o grupo. Estávamos trabalhando forte, mas a vitória não estava vindo. Hoje conseguimos vencer um rival, conquistar três pontos, premiar esse grupo e melhorar a nossa fase. Isso é São Paulo. O Allan pediu para gente se manter mentalmente forte, que a vitória iria vir”, destacou Paulinho ao canal Sportv após a épica vitória tricolor.

AGENDA DA MOLECADA

O próximo jogo do Tricolor Sub-20 é diante do Oeste, nesta sexta-feira (21), às 15h (de Brasília), fora de casa, pelo Campeonato Paulista. Já pelo Brasileiro, o São Paulo volta a atuar contra o Corinthians, no dia 27, às 16h, no Canindé.