São Paulo goleia Realidade Jovem e vence a primeira no Paulista Feminino

São Paulo venceu a primeira pelo Paulistão Feminino (Foto: Guilherme Veiga/Ag. Paulistão)

MARCIO MONTEIRO

O São Paulo fez seu segundo jogo pelo Campeonato Paulista Feminino na noite desta quarta-feira (5) e goleou o Realidade Jovem por 4 a 1, no estado Bruno José Daniel, em Santo André, devido à troca do gramado no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Assim, o Tricolor chegou aos 4 pontos na tabela de classificação, assumindo agora a quarta colocação neste início de estadual.

OS LANCES DA VITÓRIA

Aos 13 minutos, Carol Gil abriu o placar ao Tricolor. Após cruzamento da direita, a lateral pegou de primeira para fazer seu primeiro gol pelo profissional do São Paulo.

As adversárias empataram aos 39’, em cobrança de falta que desviou e enganou a goleira são-paulina. As Soberanas reagiram rápido e retomaram a vantagem aos 46 da primeira etapa, com Ana Alice.

A zagueira marcou um belo gol após também pegar de primeira bola vinda da esquerda, para marcar o segundo gol são-paulino.

Curiosamente, as autoras dos gols tricolores foram substituídas no intervalo, para entradas de Aline e J. Soares.

O São Paulo seguiu melhor na segunda etapa e ampliou aos 19 minutos, com Day Silva, que fez bela jogada individual pela esquerda e chutou forte para marcar o terceiro.

O quarto veio pouco depois. Duda Serrana pegou rebote da goleira, que espalmou mal, e completou para as redes adversárias aos 36 minutos. O Tricolor seguiu pressionando, mas parou mesmo no 4 a 1.

A jovem Day Silva foi eleita a melhor em campo e, timidamente, deu rápida declaração logo após a goleada tricolor.

“Muito feliz por ser a craque do jogo e pelo primeiro gol pelo São Paulo”, falou a ainda acanhada jogadora do São Paulo. A equipe volta a campo agora neste sábado (8), na Vila Belmiro, onde enfrenta o Santos, mas pelo Campeonato Brasileiro.