Hot Posts

6/recent/ticker-posts

SINCERÃO: Lucas lamenta empate do São Paulo no clássico: "Deixamos escapar 2 pontos"

Tricolor permitiu o empate corintiano por duas vezes em Itaquera (Jefferson Aguiar/Pera Photo Press)

Lucas fez em campo aquilo que todo o torcedor são-paulino espera dele: gol, arrancadas fulminantes e inteligência para comandar o sistema ofensivo. Autor de um golaço, o primeiro do jogo, o camisa 7 externou sua insatisfação com o empate por 2 a 2, neste domingo. O time do Morumbi ficou duas vezes à frente do placar, sofrendo dois gols em falhas defensivas.

“Na minha opinião, deixamos escapar dois pontos hoje. saímos duas vezes à frente no placar, mas foram duas falhas nossas e tomamos dois gols. E depois, com um jogador a mais, não conseguimos sair com a vitória”, destacou o atacante à TV Globo.

O São Paulo tomou a iniciativa do clássico e foi superior ao Corinthians na primeira etapa do jogo no Itaquerão. Depois do gol de Lucas, o São Paulo falhou defensivamente e permitiu que Coronado finalizasse de fora da área, empatando o jogo.

Minutos depois, o time do Morumbi recuperou a posse de bola e toques rápidos, chegando ao seu segundo gol em cruzamento rasteiro de Igor Vinicius. Caca fez contra.

Mesmo melhor e na frente do placar, o Tricolor permitiu o empate em uma vacilada de Luciano, que quis sair jogando na meia lua da área defensiva, perdendo a bola e que gerou o chute de Mosquito.

Já na segunda etapa, a partida foi mais equilibrada. O São Paulo por pouco não saiu com mais uma vitória na casa alvinegra, mas Carlos Miguel espalmou a bola em cima da linha em chute de Michel Araújo.