Em virada espetacular no último lance, São Paulo bate o Corinthians na primeira final do Paulista feminino sub-15

São Paulo conseguiu a vitória no último lance da primeira decisão (Foto: Reprodução/YouTube)

MARCIO MONTEIRO

A equipe feminina sub-15 do São Paulo começou bem a decisão do Campeonato Paulista da categoria com grande vitória sobre o Corinthians no jogo de ida, disputado neste sábado (20).

As meninas tricolores fizeram um jogão e conseguiram uma virada espetacular no último minuto dos acréscimos da partida disputada no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba, vencendo a primeira final por 4 a 3.

Jogando sob seu mando, o São Paulo saiu na frente logo aos seis minutos de jogo, com Ana Clara. As rivais corintianas empataram aos 14’, mas o Tricolor se colocou na frente do placar novamente com Gigi Pires, que fez 2 a 1 aos 21’.

O Corinthians também reagiu bem e marcou mais dois gols ainda na primeira etapa, saindo para o intervalo com vitória parcial de 3 a 2 no clássico decisivo.

Mas as Soberanas não desanimaram e empataram o duelo com gol de Alicia, aos 6’ do 2º tempo. E a emocionante virada veio já no finalzinho, com Sarah, que garantiu a vitória tricolor aos 39 minutos. Na categoria, são disputados dois tempos de 35 minutos.

Com quatro minutos de acréscimo determinados pela arbitragem, o São Paulo teve uma falta para cobrar no último lance do jogo. Após a batida na trave de Helena, Sarah pegou de primeira de cabeça para sair como heroína da primeira decisão.

Com vantagem do empate, o São Paulo agora faz a grande decisão com o Corinthians pelo título no próximo sábado (27), às 11h (de Brasília), no estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba.