Herói, Rafael diz que pressão gremista era esperada, mas valoriza vitória no ‘sofrimento’ do São Paulo

Quarta-feira, 17 de julho de 2024

Rafael se destacou e garantiu o empate ao Tricolor (Foto: Vilmar Bannach/MOCHILA PRESS)

O goleiro Rafael viveu tempos totalmente distintos na vitória do São Paulo sobre o Grêmio nesta quarta-feira (17). No primeiro, não precisou fazer sequer uma defesa. Já na segunda etapa, viu uma blitz gremista e teve que fazer ao menos quatro grandes defesas.

Levou a nota 8,0 da reportagem do AVANTE MEU TRICOLOR, a melhor entre os todos os jogadores. Foi fundamental e decisivo em diversos momentos de pressão gremista na volta do intervalo.

Após a suada vitória, analisou o duelo e disse que o Tricolor já esperava um crescimento dos gaúchos para o segundo tempo.

“Fizemos um grande 1° tempo, dominamos o tempo inteiro. Sabíamos que o Grêmio faria uma pressão alta no 2° tempo, porque precisava empatar. O futebol vai ter os momentos bons e ruins dentro de uma partida, a gente tem que saber defender bem e saber sofrer, fizemos uma grande partida e saímos com os três pontos, que é o mais importante”, falou o herói do triunfo ao canal Premiere.

Com a vitória por 1 a 0, o Tricolor volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Chega aos 30 pontos, na quarta posição. Na próxima rodada o adversário será o Juventude, domingo (21) em duelo que acontecerá em Brasília (DF) pelo fato dos gaúchos terem vendido o mando de campo.