Joias de Cotia brilham em goleada da Seleção Brasileira Sub-17 em Portugal

Quarta-feira, 10 de julho de 2024

Igor Felisberto e Lucca comemoram gol em partida pela Seleção Sub-17 (Foto: Lucas Lima/CBF)

MARCIO MONTEIRO

O São Paulo esteve representado por três de seus jovens da base na goleada da Seleção Brasileira Sub-17 por 6 a 0 sobre Moçambique, nesta quarta-feira (10), pela Cascais Luso Cup, no Campo do Tires, na região de Cascais, em Portugal.

Igor Felisberto foi o titular absoluto da lateral-direita brasileira, e viu entrarem durante o jogo o meia Pedro Bezerra e o atacante Lucca.

E foi Lucca que, já aos 47 minutos do segundo tempo, aproveitou sua oportunidade e marcou o sexto gol para fechar o atropelo brasileiro em Portugal.

Além do trio, o Tricolor tem também no grupo da Seleção o zagueiro Igão, que estava sendo relacionado por Zubeldía nos últimos jogos do São Paulo para ganhar experiência.

Os jovens Made in Cotia voltam a campo pela Seleção Sub-17 nesta sexta-feira (12), contra São Tomé e Príncipe, às 10h30 (de Brasília). O torneio vai até domingo (14).