Messi marca, São Paulo goleia e se classifica para as quartas de final da Leme Cup Sub-11

Sexta-feira, 12 de julho de 2024

Molecada do sub-11 tricolor comemora a classificação às quartas de final (Foto: Divulgação/SPFC)

O ainda jovem Lionel Messi parece mesmo que vai honrar o nome de craque. O garoto abriu o caminho da goleada do São Paulo por 4 a 1 sobre o Comercial pela 3ª rodada da Leme Cup Sub-11, que garantiu a classificação do time às quartas de final.

A equipe sub-11 do Tricolor começou melhor no jogo e saiu na frente com Lionel Messi, aos 10 minutos, com um bonito chute de fora da área. Pouco depois, aos 17’, Davi subiu de cabeça após cobrança de escanteio para fazer o segundo do São Paulo.

O Tricolor voltou bem do intervalo e transformou o placar em goleada rapidamente. Rafhael Luiz marcou aos 2 e 3 minutos para fazer 4 a 0 ao São Paulo. O Comercial descontou aos 15’ da segunda etapa, mas ficou nisso.

Classificado para as quartas de final da Leme Cup Sub-11, o Tricolor espera ainda a definição de seu adversário na próxima fase eliminatória.