Ryan Francisco marca, São Paulo sub-20 vence em Cotia e conquista classificação antecipada no Paulista

Artilheiro Ryan Francisco deixou sua marca novamente (Foto: Miguel Schincariol/SPFC)

O São Paulo sub-20 venceu o União São João por 3 a 0 neste sábado (27), no CFA Laudo Natel, em Cotia, e garantiu a classificação antecipada para a terceira fase do Campeonato Paulista da categoria com duas rodadas de antecedência.

Maik, Andrade e o artilheiro Ryan Francisco marcaram para a equipe tricolor, líder do Grupo 18, com dez pontos conquistados no Estadual. O São Paulo segue invicto na competição. Ao todo, são 13 vitórias e um empate em 14 jogos.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do time da casa. Aos 6 minutos, Maik roubou bola na intermediária, fintou a marcação e finalizou com categoria para abrir o placar. Aos 11’, João Gabriel acertou o travessão, após cobrança de escanteio. Paulinho também chutou no poste, aos 25’. O segundo gol veio com Andrade, em linda cobrança de falta aos 43 minutos.

No segundo tempo, Ryan Francisco decretou a vitória em uma linda jogada, que iniciou no cruzamento de Ferreira e terminou na finalização precisa do atacante, após corta-luz de Marcelo.

O próximo compromisso do Tricolor é contra o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida acontece na terça-feira (30), às 18h30 (de Brasília), em Volta Redonda (RJ).

O São Paulo jogou com: Felipe Preis; Maik, Andrade, Lucas Inacio (Thiago, no intervalo) e Raphinha (Basile, no intervalo); Bernardo (Yuri, 13/2), Alves (Ryan Francisco, 23/2) e Mateus Amaral (Nicolas Borges, no intervalo); Faisal, Paulinho (Marcelo, 23/2) e João Gabriel (Ferreira, 13/2). Técnico: Allan Barcellos.