ACREDITE SE QUISER: 244 jogos depois, Luciano recebe primeiro cartão vermelho pelo São Paulo

Atacante reclama depois de levar o vermelho (Ricardo Moreira/Getty Images)

RAFAEL EMILIANO
@rafaelemilianoo

A coisa mais recorrente que pode acontecer no São Paulo e que grande parte da torcida já se acostumou é com o fato de Luciano estar suspenso, via de regra por acumular cartões amarelos levados de maneira polêmica.

Pois bem, na derrota deste domingo (18) para o Palmeiras, o camisa 10 não fugiu à regra. Foi advertido por Raphael Claus após repetir gesto que já fizera na arena do outro rival e deu uma voadora na bandeirinha de escanteio da casa verde na comemoração de seu gol, que empatou o duelo em 1 a 1.

Mas, o clássico desta tarde ficará para a história muito além de mais um momento insólito do atacante.

Minutos depois de marcar o tento, Luciano cometeu falta sobre Felipe Anderson na intermediária da área e recebeu o segundo amarelo. Ou seja, ganhou o vermelho.

Mas, o que pode parecer algo recorrente para você são-paulino é inédito.

Foi a primeira expulsão de Luciano após 244 jogos com a camisa tricolor.

E olha que ele entrou em campo no decorrer do segundo tempo com o histórico de ter levado seis amarelos em sete jogos seguidos. Já são 16 advertências do tipo na temporada.

Agora com 43 jogos disputados, o atleta do atual elenco que mais entrou em campo no ano se torna desfalque para o próximo jogo, no domingo (25), contra o Vitória, no Morumbi. Problema para Luís Zubeldía, que volta de contusão, resolver.