Hot Posts

6/recent/ticker-posts

MADE IN COTIA: William Gomes celebra golaço na vitória do São Paulo e avisa: “Meu momento chegou”

Golaço, velocidade no ataque e contribuição defensiva. Grande jogo de William Gomes (foto: Miguel Schincariol/Getty Images)

A ideia de Zubeldía para o jogo deste domingo era preservar alguns titulares e dar oportunidade a atletas com menos rodagem. A estratégia acabou sendo ótima para o treinador, que viu William Gomes brilhar em campo. O atacante de 18 anos fez estrago na defesa do Vitória e marcou um golaço, contribuindo para o triunfo do Tricolor por 2 a 1, no Morumbi.

O gol foi anotado no primeiro tempo. O atacante aproveitou vacilo da defesa rival, recuperou a bola e mandou uma bomba no ângulo. William Gomes celebrou o gol e a chance de ter atuado novamente no time principal.

“Estou muito feliz. Isso é fruto de muito trabalho. Estou desde o início do ano trabalhando forte, esperando uma oportunidade, faça sol ou faça chuva. [Esse gol foi] Graças ao Zubeldía, que sempre me deu muito apoio. Esperei o meu momento e o meu momento chegou. Agora é trabalhar mais para ter mais oportunidade”, destacou o jovem.

Não foi só o lindo gol que chamou a atenção. William atuou pelo lado esquerdo do ataque, atuando com intensidade no setor, além de ajudar na cobertura defensiva. Certamente terá novas chances na temporada.

William Gomes ainda deu passe para gol de Calleri, mas a arbitragem viu impedimento milimétrico no segundo tempo.

Eleito o destaque da partida, William sorriu e disse que vai dividir a conquista com muita gente.

“Dedico para toda a minha família. São muitos!!”.