NOTAS AMT: Classificação do São Paulo tem Luciano apagado e Arboleda e Alan Franco trancando a defesa

O São Paulo jogou esperando a partida acabar e voltar para casa com a classificação na Copa do Brasil. O time tricolor não se aventurou muito no ataque, mas também não deu brecha defensiva. A dupla Arboleda e Alan Franco teve mérito ao travar qualquer avanço do rival. O 0 a 0 traduziu a partida, com poucos momentos de emoção, empate interessantíssimo para o São Paulo, que avança no torneio. Veja as notas:

Rafael: 5,5 - Demonstrou frieza e segurança sempre que foi exigido. Não precisou fazer grandes defesas.

Rafinha: 5,3 - Teve trabalho para conter os avanços do time esmeraldino, aparecendo em momento decisivo para interceptar jogada ofensiva rival. Apareceu pouco no ataque.

Alan Franco: 5,6 - São Paulo claramente jogou para administrar a boa vantagem construída no Morumbi. E coube à zaga controlar o ímpeto do rival. Alan Franco fez bem esse papel. Seria nota 6,3, mas arrumou briga no fim com Thiago Galhardo e foi expulso quando a vaga já estava assegurada. Vai fazer falta para a próxima fase.

Arboleda: 6,3 - Nunca brinca em serviço. Não foi diferente hoje em Goiânia. Cortou jogadas aéreas do Goiás.

Wellington: 5,0 - Precisou dar atenção maior à defesa nos 45 min iniciais. Goiás deu espaço para investidas do São Paulo pelo lado de Welington, mas o lateral explorou pouco esses momentos.

Luiz Gustavo: 5,5 - Parece jogar sempre no mesmo ritmo. Cabeça erguida, acerta praticamente todos os passes e dividiu com Bobadilla a missão de conter os avanços do Goiás.

Bobadilla:
5,0 - Se limitou a proteger o meio-campo tricolor. Teve uma chance ofensiva, mas mandou para longe a finalização.

Lucas: 4,5 - Apagado no primeiro, o atacante teve mais oportunidade de jogar em velocidade no decorrer do segundo tempo, à medida que o Goiás viu o relógio passar com a desvantagem de dois gols. Apresentou muito pouco diante de um rival de segunda divisão.

Luciano: 4,0 - Prendeu a bola em demasia, tirando a velocidade do São Paulo nos contragolpes, estratégia montada por Zubeldía na partida. Jogou mal, foi substituído por Nestor e foi para o banco irritado.

Calleri: 5,0 - Foi o jogador aguerrido de sempre. Ataque tricolor foi praticamente nulo na etapa inicial.

Ferreirinha: 5,7 - Subiu de rendimento na segunda etapa, proporcionando boas jogadas em velocidade pelo lado esquerdo nos 20 min iniciais do segundo tempo. Deu lugar a Wellington Rato.

Nestor: 5,0 - Entrou para ampliar a contenção e também para sair em velocidade nos contra-ataques.

Michel Araújo: 5,5 - Substituiu um apagado Lucas. Entrou para aumentar a intensidade física do time. Mas não deu tempo para criar jogadas ofensivas, a não ser por bom chute já nos minutos finais.

Rato: 5,5 - Jogou pelo lado direito e quase marcou um belo gol, em chute colocado.

André Silva: 3,5 - Entrou nos minutos finais para segurar a bola no ataque à espera do apito final. Jogou poucos minutos, o suficiente para receber o amarelo.

Zubeldía: 5,5 - Levou a campo seus principais jogadores e adotou postura mais cautelosa, uma forma de administrar a vantagem e evitar maior desgaste físico. Conseguiu a classificação sem sofrimento e sem grande desgaste físico e mental. Deu certo. Acabou sendo expulso em confusão no final do jogo.