SOBERANAS CAMPEÃS! São Paulo vira no fim sobre a Ferroviária e fatura a taça do Paulista feminino sub-20

Garotas do sub-20 conquistaram inédito título estadual ao São Paulo (Foto: Nilton Fukuda/SPFC)

MARCIO MONTEIRO

O São Paulo é campeão do Paulista feminino sub-20! Nesta terça-feira (20), as Soberanas bateram a Ferroviária por 3 a 2, de virada, no Estádio Gabriel Marques Silva, e conquistaram a taça inédita da categoria ao Tricolor.

Com a vantagem de dois gols construída na primeira partida, o São Paulo entrou em campo podendo sofrer um gol e mesmo assim sair com o título. Porém, na primeira etapa acabou levando dois, de Ana Júlia e Anita, que encaminhariam a partida para as penalidades. Até que pouco antes do intervalo, a outra Ana Júlia fez o primeiro ao Tricolor.

No segundo tempo, o time juvenil tricolor empatou a partida com gol de Vitorinha e conseguiu a virada com Kesia, já nos acréscimos, para fechar a conquista com vitória e chave de ouro.

Kesia terminou ainda como artilheira máxima do Paulista, com13 gols marcados pelo São Paulo no Estadual.

Com a somatória dos resultados, o Tricolor confirmou o título vencendo por 5 a 2 na decisão e com 100% de aproveitamento.

O treinador Celso Silva escalou o São Paulo campeão com: Elu; Yasmin, Kédima, Ana Beatriz e Gi; Fran, Ana Júlia e Ana Flávia; Milena F., Késia e Vitorinha.