DESISTIR JAMAIS! São Paulo reverte 0 x 3 e alcança vitória espetacular no Sub-17

Tricolor perdia por 0 a 3 a 20 minutos do fim da partida

O time Sub-17 do São Paulo virou uma partida que, para muitos, já estava perdida. A equipe tricolor estava perdendo para o Sfera por 3 a 0 até os 25 minutos da etapa final, quando iniciou reação impressionante, vencendo o jogo por 4 a 3.

A partida aconteceu no sábado (7), em Jarinu, válida pela terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Os gols da vitória do São Paulo foram marcados por Cássio, Nicolas, um gol contra, e por Thierry, este último autor do gol da virada, nos acréscimos da partida.

O Sub-17 tricolor começou mal a partida, sofrendo gols aos 4 e 20 minutos do primeiro tempo, e aos nove da etapa final. A reação do São Paulo começou com Nicolas, a0s 26 da etapa final. Ele aproveitou cruzamento de Angelo e fez de cabeça. Aos 34, gol contra ao nosso favor. Em falha da defesa adversária, Cássio chutou para o gol vazio, aos 40. E Thierry, de cabeça, decretou a virada do Tricolor, já nos acréscimos.

Com o resultado, a equipe chegou aos 12 pontos e conquistou a classificação antecipada para as quartas de final.

Também pelo Estadual, o Sub-15 foi superado pelo Palmeiras por 1 a 0, em Santo André, permanecendo na terceira posição, com dois pontos.