Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Com joias de Cotia, reservas do São Paulo vencem jogo-treino contra time da terceira divisão do Campeonato Paulista

William Gomes durante a atividade desta sexta, no CT (Rubens Chiri/SPFC)

RAFAEL EMILIANO

Seguindo a preparação para o confronto com o Vasco da Gama, na próxima quarta-feira (16), em Campinas (SP), pelo Campeonato Brasileiro, o elenco do São Paulo fez na manhã desta sexta-feira (11) mais um trabalho no CT da Barra Funda.

O Tricolor fez um jogo-treino com o E.C. São Bernardo, voltado especificamente para os jogadores que não vêm atuando com tanta frequência.

O time começou com Young; Moreira, Ruan, Igão e Belem; Mendez, Nestor e Galoppo; Rodriguinho, Erick e William. No decorrer da atividade, dividida em dois tempos de 35 minutos, entraram também Leandro, Santi e Henrique, além de três atletas das categorias de base: o lateral-esquerdo Felipe, o meio-campista Bezerra e o atacante Lucca.

A atividade terminou com vitória por 3 a 0, com gols de William e Erick na primeira etapa e Galoppo no segundo tempo.

Os demais jogadores começaram o dia com um vídeo e depois no gramado realizaram uma série de trabalhos técnicos, com combinações ofensivas e de ataque contra defesa.

O elenco volta aos trabalhos na manhã deste sábado (12), no CT da Barra Funda. O domingo (13) será livre. Antes da voltar a disputa do Campeonato Brasileiro, o São Paulo tem os treinamentos de segunda e terça-feira.